Бесплатный телефон: 80 300 003
MENU MENU home

PERGRAPHICA INFINITE BLACK INTENSIVE И PERGRAPHICA DEEP SHADE!

Уже знакомая «семья» высококачественной немелованной бумаги Pergraphicaрасширилась за счет появления в ней цветной бумаги.

Теперь в ассортименте будет и черная дизайнерская бумага глубокого  черного тона и с разным удельным весом вплоть до 350г/м2. Бумага прекрасно подходит для основания календарей и эксклюзивной упаковки, что особенно актуально на данный момент.

В ассортименте цветной бумаги, производимой в компании Mondi, до сих пор  были только яркие или пастельные тона, а теперь коллекция пополнилась востребованными на рынке Латвии темными тонами – имеется  тёмно-красный цвет флага Латвии, темные серый, синий, зеленый тона – в общем количестве 10 новых, насыщенных тонов, которые доступны с  удельным весом до 330г/м2.

Вопросы по сортименту и наличию задавайте менеджерам  Отдела бумаги, будем рады поделиться образцами.

20.11.2019


REFLEX TRANSLUCENT (калька)

Начиная с 20 ноября этого года наш сортимент пополняется калькой Translucent (pauspapīrs), производства Reflex GmbH & Co в Германии.

Калька - матовая прозрачная, подходящая для разного вида послепечатной обработки, копирования, черчения, творческих работ и плотера,  годится как для чернильных, так и струйных принтеров.   

Бумага имеет серктификат FSC.

Сертификат ISEGA food safety -  имеетя только у кальки белого цвета.

Белая калька поставляется как в рулонах, так и в листах, цветная - только в листах.

Для получения более детализированной информации - пишите нам нам:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

20.11.2019.


ЗНАКОМЬТЕСЬ - MIRACLON

21 июня в Стамбуле состоялась презентация компании Miraclon, которая приобрела успешно развивающийся отдел флексоупаковки у компании Кодак. Такая сделка помогла Koдak погасить свои проблемные активы,  а Miraclon станет эластичным и независимым.  Два этих момента безусловно положительно отразятся на трудоспособности и успехах Miraclon и Koдak, а значит на клиентах и печатной индустрии в целом.

Было представлено новое руководство компании Miraclon, которое по сути осталось тоже  что в Кодак,  с той же логистикой и заводами изготовителями. Потребителям продукции Miraclon не стоит опасаться за ее качество или качество поставок.

Во время презентации были представлены новинки: новые водовымываемые флексо пластины Ultra и другие разработки.

В последнее время в Латвии, как и во всём мире стараются переключаться на перерабатываемое сырьё или материалы, которые пока тяжело поддаются печати и обработке. Новые разработки компании Miraclon позволят добиться наилучшего результата в печати на перерабатываемых материалах, которым в настоящий момент нет равных.


НОВИНКА ОТ PEYER GRAPHIC GMBH – SURBALIN НАСЫЩЕННОГО ЧЕРНОГО ТОНА

Черный цвет привлекает людей не только в ночном небе, но и при свете дня.

По этой причине Peyer Graphic GmbH предлагает Surbalin бархатистого и элегантного черного тона. Материал представлен четырьмя различными фактурами – к популярной гладкой (Glatt) добавились Sedaи и Gerippt 115 г/ми Linea 135 г/м2. Материал будет продаваться в листах размером 70x100 см и в рулонах.

С удовольствием вышлем вам образцы материала размера А4, а также коммерцпредложение, спрашивайте в Отделе бумаги!

Surbalin - это в массе окрашенная бумага, которую можно использовать для обложек книг, суперобложек, а также для папок и высококачественной упаковки. Имеются в наличии 14 различных фактур и более 10 оттенков. Материал  имеет сертификаты FSC и REACH, а также соответствует стандартам DIN ISO9001 и DIN ISO14001.


ПЛАСТИНЫ SONORA X НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

 

В последнее время много говорят о плюсах для окружающей среды при переходе на беспроцессные пластины SONORA X. В марте 2018 года Eastman Kodak Company подготовила информативный материал, где доказала, что использование беспроцессных пластин SONORA X не только положительно для окружающей среды, но и экономически выгодно.  Все европейские типографии сталкиваются с жесткой конкуренцией, поэтому каждый предприниматель должен быть уверен, что переход на беспроцессные пластины SONORA X будет не только дружественным по отношению к окружающей среде, но прежде всего – экономически наиболее выгодным решением.

Новое поколение пластин SONORA X имеет отличные технические параметры - мощность экспонирования 120mJ/cm2, тиражестойкость в офсете до 200К, для УФ - до 60К, они устойчивы к свету и стиранию. Техническая информация (на английском)  здесь.

Более подробная информация об экономических преимуществах  SONORA X (на английском языке) – здесь.

Видео https://www.youtube.com/watch?v=tOd2LkHTu4g


Подписаться на новости

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.


Забыли пароль? |  Забыли логин?

×